hack tampilan iphone pada symbian s60v2

assalamualaikum.wr.wb helo sobat semua makasih dah berkunjung di riza-soft oya kali ini saya punya sesuatu yang special lho... tapi gak kaya judul diatascoz tu absolut  fake banget hehehehe nah sekarang saya lagi ikut lomba blog pramuka di ajang AKSIMU 2012 nah tolong ya guys komentar di blog baru ane plizzzz  nie dia link nya http://pramukasukatani.blogspot.com makasih yah buat temen-temen yan udah dukung n komentar diblog... [Baca selengkapnya]

keuntungan menjadi orang jelek [posting pengisi kekosongan]

Keuntungan Jadi Orang Jelek sudah banyak beredar di Blog, tapi saya engga tau awalnya dari mana, karena setiap blog setelah saya baca isinya sama persis, engga tau sumbernya dari mana... Nah kali ini saya akan menambahkan list yang punya postingan tentang Keuntungan Jadi Orang Jelek, yaitu blog saya sendiri.. Saya rasa tidak ada orang yang ingin dilahirkan jadi orang jelek karena semua... [Baca selengkapnya]

Riz-Av Antivirus s60v2 ciptaan ku | python beside

ThumbnailAssalamualaikum.Wr.Wb hai guys masta n sista Sory ya all ane ga balez smua komentar sobat coz blog ini dah ane turn off slama 4bulan, maaf jg neh baru sempet update biasalah ada banyak proyek dunyat nah kali ini saya bawa applikasi antivirus terbaru buatan saya sendiri mw tau namanya?? namanya adalah Riz-Av singkatan dr Rizay-Antivirus hehe walau namanya aneh tapi lumayan berguna wat... [Baca selengkapnya]